le_marlenne: (Default)
[personal profile] le_marlenne
Земля вошла в поток космической пыли от Кометы Свифта-Туттля – источника ежегодного метеорного «дождя» Персеиды. Астрономы сообщают, что в этом году активность потока превышает 20 метеоров в час и будет увеличиваться, поскольку звездопад достигнет максимума 12-13 августа (отсюда).
Пропустила звездопад.=(
Зато гей-парад не пропустила, заглянула почти в конце минут на 20. Заметила, что в гомосексуальных парах партнеры часто очень похожи друг на друга, что девочки, что мальчики. Как близнецы. Придумала весьма банальную, должно быть, теорию о том, что они влюбляются сами в себя. Не все, конечно. И у меня нет фотографических подтверждений, но я их помню - два обнимающихся бородатых великана, феи-блондинки сидящие друг напротив друга в идентичных позах, театралки в шарфиках, пересыпающие друг другу песок в ладони, вечер отражений. 
А вообще - работаю. То есть, гуляю с разными людьми по городу, сижу в кофейнях, валяюсь на траве и рассказываю истории. И стараюсь не делать этого слишком часто. Потому что если надоест - то что?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

le_marlenne: (Default)
le_marlenne

September 2011

S M T W T F S
    123
456 78910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 08:43 am
Powered by Dreamwidth Studios